Darío Benedetto: “Le metí, me recuperé, me volví a lesionar y ahora estoy acá convirtiendo”

Sufrida, así fue la conquista del equipo argentino contra el brasileño. Al minuto 78 ingresó Darío Benedetto, y al 83’ y 88’ anotó los goles que tienen a los hinchas de Boca Juniors soñando con una final del certamen continental.

Darío Benedetto celebró a rabiar el primer gol de la noche. Foto: AFP

El delantero argentino fue la gran figura de Boca Juniors, en la victoria 2-0 contra Palmeiras. Con dos anotaciones le dio el triunfo al elenco ‘xeneize’, en la ida de la semifinal de Copa Libertadores.

Sufrida, así fue la victoria del equipo argentino frente al brasileño, en la Copa Libertadores. Al minuto 78 ingresó Darío Benedetto, y al 83’ y 88’ anotó los goles, que tienen a los hinchas de Boca Juniors soñando con una final del certamen continental.

Luego del compromiso habló para ‘Fox Sports Argentina’ y dijo: “muchos meses le metí, me recuperé, me volví a lesionar y por eso estoy acá, convirtiendo”.

Benedetto pasó gran parte del año entre algodones, de hecho, iba ir al Mundial de Rusia 2018, con Argentina, pero una grave lesión le impidió su asistencia.

Además: Reviva el minuto a minuto de Boca Juniors vs. Palmeiras, por Copa Libertadores

“Los compañeros que arrancaron desde el arranque hicieron un gran partido”, esto haciendo referencia al partido estratégico que plantearon ambas escuadras, pero principalmente los argentinos.

“Hoy me tocó desde el banco e intenté dar lo mejor”, y efectivamente, sí que lo hizo, con solo 12 minutos en cancha se reportó con doblete en un partido que se estaba complicando para los ‘xeneizes’.

Sobre el partido de vuelta que se jugará el próximo 31 de octubre añadió: “Palmeiras es un rival muy duro. Sacamos una ventaja importante, pero no está nada definido”.