El arquero colombiano Iván Arboleda y Banfield se quedaron sin Copa Libertadores

Nacional, de Uruguay, ganó el partido 1-0 en el minuto 90’+5’, dejando así el marcador global 3-2 a su favor y clasificándose a la fase de grupos del torneo continental.

La escuadra ‘tricolor’ uruguaya, que venía jugando con dos equipos mixtos el torneo local y la Libertadores, podía seguir en carrera con un triunfo o un empate 1-1 o sin goles, ya que había logrado un meritorio empate 2-2 la semana anterior en el duelo de ida en Argentina.

Vea también: Mayer Candelo: “salió una opción con Atlético Huila y creo que se va a dar”

En el primer tiempo Nacional dominó, pero no desniveló y en el segundo tiempo se invirtió la situación, sin embargo, se alzó con un agónico triunfo en descuentos gracias a una gran jugada que culminó el volante ‘charrúa’ Matías Zunino, a los 90’+5’.

Así, el 'bolso' accederá al Grupo 6 del torneo continental, en el que esperan Santos (Brasil), Estudiantes (Argentina) y Real Garcilaso (Perú).