Ayron de Valle le dio la bienvenida al 'profe' Russo: Millonarios 4- Deportivo Lara 0

Millonarios recibe este martes en El Campín a Deportivo Lara, en la Copa Libertadores

Ayron del Valle, la gran figura del partido, y Miguel Ángel Russo se saludan por la gran victoria. Foto: AFP

El atacante señaló el camino triunfal de los azules, este martes, con tres goles. Eliser Quiñones anotó el otro tanto. El equipo bogotano llegó a cuatro puntos, en el grupo G de Copa Libertadores.

Lo mejor del regreso de Miguel Ángel Russo y la goleada de Millonarios en Copa Libertadores Millonarios tenía motivos de sobra para tener una buena presentación este martes en El Campín: no solo venía de perder en la Liga Águila con Leones (2-1), también estaba de regreso al banquillo Miguel Ángel Russo, el técnico a quien extrañaban jugadores y afición.

Y la noche fue azul. El equipo ‘embajador’ se impuso con suficiente autoridad sobre Deportivo Lara, de Venezuela, y lo venció 4-0 con una gran actuación de su delantero Ayron del Valle, quien marcó tres anotaciones.

El primer tanto llegó en el minuto 20. El jugador Jair Palacios se la entregó a Del Valle, quien de pierna derecha remató y la ubicó junto al palo izquierdo del portero Carlos Salazar, que nada pudo hacer para contener el balón.

Millonarios era claro dominador de las acciones y lo intentó en varias oportunidades de media distancia con Juan Guillermo Domínguez y Eliser Quiñones, pero sus remates pasaron muy lejos de la portería venezolana.

Quince minutos más tarde apareció, nuevamente, Del Valle y, tras pase del defensor Matías de Los Santos, remató desde el centro del área y amplió el marcador para el equipo azul. 2-0. Así se fueron al descanso.

Vea acá: Miguel Ángel Russo, gran protagonista de la noche: fue ovacionado por la afición de Millonarios

En la segunda mitad, el equipo visitante se animó un poco más, pero Millonarios siguió siendo protagonista con un Del Valle imparable que no dejaba de inquietar la portería contraria.

Sin embargo, el 3-0 llegó por intermedio de Eliser Quiñones, en el 67’, quien también lo había intentado durante el primer tiempo. Quiñones recibió un balón de Felipe Banguero y con la pierna izquierda remató al centro del área.

Ocho minutos más tarde, la figura de la noche, Ayron del Valle, volvió a marcar para desatar el delirio de toda la afición azul.

Juan Camilo Salazar asistió al delantero y este sacó un remate con pierna derecha que puso cifras definitivas al encuentro. 4-0, y fiesta en el Campín.

Con esta victoria, Millonarios se ubica en la primera posición del grupo H con cuatros puntos, los mismos de Corinthians, de Brasil, que visita este miércoles a Independiente, de Argentina.

El conjunto ‘embajador’ jugará el próximo martes 24 de abril frente a Deportivo Lara, en condición de visitante.