En medio de incidentes y un incendio en las tribunas, se disputó partido de la Libertares en Chile

El conjunto brasileño generó desde el comienzo varias ocasiones de gol, dos del peruano Guerrero, pero la Universidad de Chile resistió y con el paso de los minutos planteó un partido equilibrado que se fue sin goles al descanso.

El partido entre Universidad de Chile e Inter de Porto Alegre estuvo suspendido por algunos minutos - AFP

Universidad de Chile e Inter de Porto Alegre empataron 0-0 en deslucido duelo de ida por la segunda fase del certamen con clima tenso en las tribunas y sin grandes emociones frente a los arcos.

A la vuelta del descanso, la tensión continuó en el campo y en el minuto 54 el árbitro mostró la primera cartulina amarilla a Montillo, que fue expulsado apenas 11 minutos después tras recibir la segunda amonestación.

Es seguidor del fútbol. Se viste de cortos y juega sus partidos de fin de semana. El balón es de sus mejores amigos. No se pierda nuestra serie web Gente con cancha.

El equipo chileno sintió la expulsión del argentino durante del resto del partido y tuvo que retrasar sus líneas para resistir a la presión del visitante.

En el minuto 83, cayeron varios proyectiles a la cancha lanzados por ultras de la U.

¡Llegó Gente con Cancha, de GolCaracol.com! Cuando es fútbol es amor y pura pasión

El partido estuvo cerca de suspenderse, pero el árbitro anexó 6 minutos, pese a que los incidentes continuaron en las gradas y que se desató un pequeño incendio que forzó la intervención del cuerpo de bomberos.

Con este resultado, ambos equipos llegan en igualdad de condiciones al partido de vuelta que se disputará el 11 de febrero en el Estadio José Pinheiro Borda de Poro Alegre (Brasil).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.