Medellín sacó la casta y remontó con golazos, en Perú: 1-2 frente a Melgar

El DIM despertó luego del gol de Herrera (70’) y en dos minutos (73’ y 75’) le dio vuelta al marcador con tantos de Piedrahita y Quintero. El ‘poderoso’ suma 6 puntos en cuatro fechas del Grupo 3, de la Libertadores.

“Es un paso para la clasificación, pero esto se va a definir a lo último”: Luis Zubeldía Independiente Medellín se impuso 1-2 este miércoles al peruano Melgar, en Arequipa, un triunfo que revitalizó sus opciones de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2017.

Los goles del 'poderoso', que volteó un partido que perdía, fueron anotados por Marlon Piedrahita a los 73 minutos y por el mundialista Juan Fernando Quintero (75’). Melgar se había adelantado en el marcador a los 70’ con Emanuel Herrera.

Con un fútbol agresivo, sobre todo en la segunda parte, el equipo cafetero dirigido por el argentino Luis Zubeldía saltó al segundo lugar de la llave con 6 puntos, los mismos que el argentino River Plate, en la primera posición pero con dos partidos pendientes.

Emelec, de Ecuador, que recibe al 'millonario' el jueves en Guayaquil, es tercero con 3 puntos en dos salidas, mientras que los de Arequipa son últimos con 3 unidades en cuatro partidos.