Histórico triunfo de Millonarios en Brasil: venció 0-1 a Corinthians y va a Suramericana

Resumen del partido Corinthians vs. Millonarios, grupo G Copa Libertadores

César Carrillo anotó el gol del triunfo de Millonarios en Brasil. Foto: AFP

El conjunto ‘embajador’ hizo la tarea, pero no le alcanzó por el triunfo de Independiente 2-0 sobre Lara, en Argentina. César Carrillo anotó el gol del triunfo.

Vea acá el golazo de César Carrillo, con el que Millonarios le ganó a Corinthians, en Brasil Millonarios hizo la tarea y venció 0-1 a Corinthians este jueves, pero no le alcanzó para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, ya que Independiente derrotó 2-0 a Lara.

El conjunto ‘embajador’, sin embargo, la vio difícil, pues los brasileños se fueron encima y de no ser por el arquero venezolano Wuilker Faríñez, quien salió nuevamente figura, pudieron irse arriba en el marcador desde el primer tiempo.

Pero los dirigidos por Miguel Ángel Russo no renunciaron en ningún momento y consiguieron la única anotación del compromiso gracias a un golazo de media distancia del volante César Carrillo, en el minuto 73.

Tras la anotación de Millonarios, Corinthians volvió a montarse en el juego y trató por todos los medios de igualar el compromiso, pero se encontró con un arquero y una defensa colombiana que estuvieron bien parados para contener las acciones de riesgo.

Una defensa, que dicho sea de paso, no contó con su referente y capitán Andrés Cadavid, por acumulación de tarjetas amarillas.

Histórica victoria para Millonarios 0-1 sobre Corinthians, en Brasil.

Tras el triunfo de Independiente 2-0 sobre Lara, el cuadro ‘embajador’ terminó en la tercera posición con ocho puntos y  jugará la Copa Suramericana.