¡Sacó las alas! La increíble atajada de Sebastián Viera en el partido del Junior contra Palmeiras

El arquero uruguayo Sebastiám Viera tuvo una increíble atajada en Palmeiras 3-0 Junior. Con una reacción veloz logró rechazar el balón y causó asombró en el estadio del ‘verdao’.

Sebastián Viera - Foto: Alessandra Cabral / Getty Images

El arquero uruguayo salvó, al minuto 79, que su equipo sufriera otro gol, luego de un contragolpe letal de los brasileños. Con una reacción veloz logró rechazar el balón y causó asombró en el estadio del ‘verdao’.

A pesar de la derrota 3-0 de Junior contra Palmeiras, el jugador más destacado de los barranquilleros fue el arquero Sebastián Viera.

Cuando corría el minuto 79 del encuentro, el guardameta uruguayo ‘sacó sus alas’ y salvó a su equipo, con una reacción veloz.

En un contragolpe del Palmeiras, Viera quedó mano a mano con un jugador, salió a achicar, pero el rival asistió a un compañero, quien entraba solo al área. Sin embargo, el arquero del Junior fue rápido de piernas y se lanzó para desviar el remate que tenía dirección de gol.

De inmediato, los asistentes al estadio Allianz Parque, se tomaron la cabeza por la asombrosa atajada del guardameta uruguayo.