Junior sigue con el saldo en rojo en Copa Libertadores: perdió 1-0 con Boca, en La Bombonera

Atlético Junior jugará este jueves frente a Boca Juniors, en la segunda fecha del grupo H

El equipo colombiano no tuvo un buen compromiso y sigue en el último puesto del grupo H sin puntos. Cristian Pavón anotó el gol del triunfo para el ‘xeneize’.

Vea el gol con el que Boca derrotó a Junior | GOL Caracol Junior de Barranquilla perdió 1-0 este miércoles frente a Boca Juniors, en su segunda salida en la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Alexis Mendoza no hicieron un buen partido, aunque en el segundo tiempo tuvieron algo más de atrevimiento, y regresan a Colombia con las manos vacías.

El único gol del compromiso lo anotó el habilidoso volante Cristian Pavón, en el minuto 28 de la primera parte, quien recibió un pase de Emmanuel Más, sacó un remate de pierna derecha y envió el balón al fondo de la red.

En el complemento, Junior se atrevió un poco más y generó dos acciones de riesgo concretas que no pudieron resolver sus delanteros.

La primera en el minuto 54 con Luis Carlos Ruiz, quien sacó un remate desde el centro del área y el arquero Agustín Rossi contuvo. Y un minuto más tarde, Teófilo Gutiérrez le ganó la espalda al lateral Emmanuel Más, pero su disparo se fue lejos del arco.

En el minuto 66, el defensor Jhonatan Ávila cometió una infracción en el área del Junior y el juez le concedió un penal a Boca. Ramón Ávila fue el encargado de patearla y la envió por arriba.

Sobre el cierre del compromiso, Alexis Mendoza cambió a sus dos hombres de ataque, Teo Gutiérrez y Yimmi Chará, por Jonathan Álves y Yony González, respectivamente.

Por los lados de Boca Juniors, el colombiano Edwin Cardona ingresó en el minuto 79 y tuvo acción unos minutos tras la carga en el aductor que le impidió jugar el fin de semana frente a Talleres, en la Superliga Argentina.

El próximo partido de Junior de Barranquilla será con Alianza Lima en condición de local el 19 de abril.