Teófilo Gutiérrez volvió y lo hizo con gol: “pasé momentos difíciles”

Junior se asusto con el empate 1-1 de Olimpia en el primer tiempo, pero sacó la casta en la segunda etapa, marcó dos goles más y con el 3-1 superó a los paraguayos en el marcador global y consiguió el pasaje hacia la tercera fase de la Copa.

El ídolo barranquillero del Junior marcó el tercer tanto que sigificó la clasificación del conjunto ‘tiburón’ a la tercera fase de la Copa Libertadores, en la que enfrentará a Guaraní para buscar un cupo a la fase de grupos.

Junior se asustó con el empate 1-1 de Olimpia en el primer tiempo, pero sacó la casta en la segunda etapa, marcó dos goles más y con el 3-1 superó a los paraguayos en el marcador global para quedarse con el pasaje hacia la tercera fase de la Copa Libertadores.

Teófilo Gutiérrez marcó el tercer tanto, tras una asistencia de Luis Carlos Ruiz, quien también anotó y fue la figura del partido.

“Es una felicidad única y significó mucho. Los compañeros y la hinchada me alentaron para poder llegar de una lesión y quiero darle gracias a Dios por darme la oportunidad”, analizó Gutiérrez al final del juego.

“De locales somos fuertes. Pasé momentos difíciles y duros, este gol me emocionó y quiero dar más con esta hermosa camiseta”, añadió el goleador e ídolo del Junior de Barranquilla.

Ahora Junior jugará contra Guaraní en la tercera fase, con el objetivo de conseguir un boleto hacia la fase de grupos de la Copa Libertadores.