Wilmar Barrios: “El juez dijo que toqué al jugador del Junior y dio el penal, pero no fue así”

Wilmar Barrios, volante colombiano de Boca Juniors dijo que no tocó al lateral del Junior Marlon Piedrahita en el penal que sancionó el árbitro y derivó en el primer gol de la noche para el equipo colombiano.

El volante colombiano fue uno de los puntos altos en el empate de Boca Juniors 1-1 con Junior de Barranquilla, en El Metropolitano. Foto: AFP.

El volante colombiano de Boca Juniors aseguró que no cometió la falta en el área que le dio la ventaja al equipo ‘tiburón’, pero que ahora deben pensar en el próximo juego frente Alianza Lima, en La Bombonera.

El volante colombiano de Boca Juniors Wilmar Barrios dijo que su equipo hizo un buen compromiso este miércoles, en Barranquilla, en el empate 1-1 frente a Junior, y que ahora deben pensar en el próximo juego contra Alianza Lima, en casa.

Barrios además aseguró que no le cometió el penal al lateral del equipo barranquillero Marlon Piedrahita, en el minuto 30 de la primera parte, que terminó en el primer gol del encuentro para el equipo local.

“Le pregunté al árbitro qué cobró y él me dijo que lo había tocado abajo al jugador, yo le dije que de ninguna manera, que no fue así, pero cobró el penal y bueno, ya pasó”, afirmó el colombiano.

El gol del empate para el equipo argentino llegó en el minuto 47, gracias a un autogol del delantero del cuadro ‘tiburón’ Luis Carlos Ruiz, autor del primer tanto del equipo colombiano.

Vea acá: Junior empató 1-1 con Boca y deberá buscar su clasificación frente a Palmeiras, en Brasil

Por último, el volante de la Selección Colombia afirmó que ahora Boca deberá ganar su partido en casa frente a Alianza Lima y esperar que Palmeiras derrote o empate con Junior en Brasil, para avanzar a la siguiente fase de la Copa.

Palmeiras es líder del grupo H con 10 puntos, seguido por el Junior que tiene siete y luego están Boca Juniors, tercero, con 6 y Alianza Lima, último, con una sola unidad.