Exfutbolista egipcio murió de un infarto tras la derrota de su selección

El exjugador de fútbol egipcio Abdelrehim Mohamed murió después del partido que Egipto perdió frente a Arabia Saudí en el Mundial de Rusia con un gol en la prórroga, informaron medios locales.

Arabia celebró una valiosa victoria. Foto: AFP

Mohamed, que estaba analizando el partido para la televisión egipcia ‘Al Nil’, se comenzó a sentir mal tras el segundo gol de Arabia Saudí, según dijo el exportero Ahmed Fauzi, quien estaba comentando el encuentro en la misma emisora.

Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados HAGA CLIC ACÁ

El exjugador, que también fue entrenador del club Zamalek, fue trasladado luego a un hospital cercano de la emisora, en el centro de El Cairo, donde murió de un infarto.

"Nos pidió que apagáramos el aire acondicionado e intentó irse al baño, pero no pudo, luego se cayó y no nos ha vuelto a contestar nunca", dijo el portero, en declaraciones a la televisión ‘DMC’.

Vea acá: ¡Puntaje perfecto! Uruguay goleó 3-0 a Rusia y quedó líder del Grupo A

Arabia Saudí derrotó a Egipto 2-1 con un gol en la prórroga, anotado por el centrocampista del Villarreal Salem Al Dawsaryen.

Con esa derrota Egipto terminó su participación en la Copa del Mundo tras perder todos los partidos en el grupo A.