David Ospina, la figura de los nuestros en la derrota 1-2 de Colombia vs. Japón

En el partido de Colombia vs. Japón, David Ospina fue uno de los jugadores más destacados con sus atajadas frente a los asiáticos, que atacaron constantemente a los dirigidos por José Néstor Pékerman.

David Ospina, arquero de la Selección Colombia - AFP

El arquero colombiano fue fundamental con sus atajadas, en varios pasajes del partido, para que el resultado no terminara con más goles a favor de los asiáticos en la derrota 1-2 del combinado nacional.

Pese a que su valla cayó en dos oportunidades, David Ospina fue el jugador más destacado con sus atajadas en el partido de este martes en el que se enfrentaron Colombia y Japón, con un resultado a favor de los asiáticos frente a los nuestros.

El arquero colombiano tuvo varias acciones para resaltar, ante los remates de los jugadores japoneses, quienes se vinieron encima de Colombia aprovechando el hombre de más y generando espacios para disparar al arco defendido por Ospina.

Arma tu Selección Colombia titular para los partidos del Mundial Rusia 2018

Dos de las jugadas más destacadas del arquero antioqueño fueron en el segundo tiempo, cuando el partido aún estaba empatado.

Al minuto 53, Yuya Osako, quien fue el autor del gol de la victoria de los japoneses, probó a Ospina cuando el marcador iba 1-1, luego de un error de marca de Dávinson Sánchez, el delantero cruzó su remate y el paisa estaba bien posicionado y evito la caída de su arco.

Tres minutos después, los ataques de los nipones seguían siendo constantes y el jugador Takashi Inui realizó una jugada individual, donde enganchó hacia el centró y lanzó un tiro curvo y Ospina voló una vez más en el Colombia vs. Japón.

¡Tú tranquilo! David Ospina se vistió de héroe con dos voladas en el Colombia vs. Japón Además, el guardameta colombiano había atajado el remate mano a mano de Osako, previo al disparo que pegó en la mano de Carlos Sánchez y fue decretado como penal.

Así las cosas, David Ospina fue prenda de garantía durante todo el encuentro Colombia vs. Japón, que aunque perdieron los dirigidos por José Néstor Pékerman, dejó sensaciones buenas, tanto de sacrificio, como de seguridad en el arco.