Juan Guillermo Cuadrado sacó la casta para ser la figura de Colombia en el 3-0 sobre Polonia

Juan Guillermo Cuadrado fue un dolor de cabeza para Polonia en el juego del Grupo H de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y le puso el moño a la goleada 3-0 con una definición de crack.

AFP: Juan Guillermo Cuadrado celebra el 3-0 de Colombia sobre Polonia.

El mediocampista de la ‘tricolor’ fue un dolor de cabeza para los polacos y le puso el moño a la goleada con una definición de crack.

Juan Guillermo Cuadrado saltó al campo del estadio Kazán Arena con la misión de ser el hombre diferente de Colombia y gracias a su talento fue el jugador más destacado de la ‘tricolor’.

Los defensas polacos no pudieron con la habilidad del mediocampista colombiano, quien, al 37’, mostró una pincelada de talento, al borde del área, para dejar en el camino a Grzegorz Krychowiak y Maciej Rybus.

Tres minutos más tarde, Cuadrado participó en la jugada del primer gol de Colombia con un pase a Juan Fernando Quintero, previo al centro de James Rodríguez que terminó con el cabezazo de Yerry Mina.

¡Golazo de Yerry Mina! Colombia anotó el 1-0 frente a Polonia En el segundo tiempo, Cuadrado volvió a mostrar su clase en dos jugadas, al 51’ y 53’, en las que se bailó a la defensa polaca. La primera terminó con un pase a Falcao y la segunda con un remate a las manos de Wojciech Szczesny.

Arma tu Selección Colombia titular para los partidos del Mundial Rusia 2018

Sobre el minuto 75’, Juan Guillermo Cuadrado cerró con broche de oro su gran actuación frente a Polonia al marcar el 3-0 de Colombia, con una gran definición tras recibir un pase de James.

¡Definición de crack! Juan Guillermo Cuadrado puso el 3-0 de Colombia sobre Polonia “Estoy muy feliz, creo que el sueño de todo jugador es estar en un evento como este y lograr hacer gol. Ayudé al resultado, pero no soy solo yo”, declaró Cuadrado al final del partido.

Juan Guillermo Cuadrado: “Luego de un momento difícil nos unimos” Para descargar la aplicación Gol Caracol Resultados HAGA CLICK ACÁ