Senegal, rival de Colombia en el Mundial, se impuso 2-0 sobre Corea del Sur

Senegal ganó este lunes por 2-0 a la de Corea del Sur en el último compromiso amistoso de ambas selecciones antes de viajar a Rusia, donde disputarán el Mundial de fútbol en los grupos H y F, respectivamente.

En la imagen, el equipo de Senegal formado en el campo de juego. Foto: AFP

Young-Gwon, en propia puerta, y Konaté marcaron los tantos del último encuentro preparatorio del seleccionado africano, que emprenderá su viaje a Rusia para disputar la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

En un partido jugado a puerta cerrada en la ciudad austríaca de Grodig, se adelantaron los senegaleses en el minuto 67 gracias a un gol en propia puerta de Kim Young-Gwon tras un disparo de NDiaye.

Arma tu Selección Colombia titular para los partidos del Mundial Rusia 2018

El segundo gol llegó gracias a un penalti transformado por el jugador del Amiens francés Moussa Konaté en el minuto 91.

Los senegaleses compartirán grupo en Rusia 2018 con las selecciones de Polonia, Colombia y Japón, mientras que el equipo surcoreano se enfrentará en la primera fase a Alemania, México y Suecia.