América MG vs Millonarios EN VIVO: minuto a minuto del partido por Copa Sudamericana

Este martes, el 'embajador' buscará sacar un buen resultado en tierras brasileñas que le permitan seguir en la cima del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Daniel Cataño es una de las figuras de Millonarios.
DOUGLAS MAGNO/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado junio 06, 2023 08:54 PM
REFRESCAR
  • 08:54 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Minuto 90+4: Millonarios cayó 2-0 con América Mineiro y se quedó en 10 puntos en el Grupo F de la Copa Sudamericana. La zona se apretó, ya que el conjunto brasileño llegó a 7 unidades. Defensa y Justicia lidera con 12 enteros.

• 08:49 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos más en esta segunda parte en Belo Horizonte. América Mineiro maneja el resultado contra Millonarios.

• 08:46 PM
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos del partido y Millonarios sigue abajo en el marcador por 2-0 frente a América Mineiro.

• 08:36 PM
    ¡De nuevo Montero salvó a Millonarios! 🧤🧤

Minuto 76: nueva llegada de América Mineiro y nueva salvada de Álvaro Montero. El arquero guajiro le ahogó el grito de gol al argentino Mastriani.

• 08:30 PM
    ¡Gooooool de América Mineiro! 2-0 gana el conjunto brasileño ⚽⚽

Minuto 70: ¡Gooool! Gool de Breno Cascardo, quien decretó el 2-0 a favor de América Mineiro, en juego de la Copa Sudamericana. El brasileño empieza a liquidar el juego frente a Millonarios.

• 08:28 PM
    ¡Atajada de Montero, se salvó Millonarios!🧤

Minuto 68: Álvaro Montero salvó a Millonarios del segundo gol, el guajiro estuvo atento.

• 08:27 PM
    ¡Millonarios lo intenta, busca el empate!

Minuto 65: el azul lo intenta, pero el conjunto brasileño está firme en la parte posterior.

• 08:20 PM
    ¡Minuto 60! ⏰⏰

Óscar Cortés es uno de los futbolistas más desequilibrantes en Millonarios. El juvenil es de los que más lo intenta en el azul en pro del empate.

• 08:10 PM
    ¡Intentó Cortés en Millonarios!

Minuto 51: el juvenil de Millonarios lo intentó desde la izquierda con un remate, pero su intento fue fácil a las manos del golero de América Mineiro.

• 08:04 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: el balón rodó en estos segundos 45 minutos. Millonarios espera revertir el marcador contra América Mineiro.

• 07:48 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos. Millonarios cae en Brasil 1-0 con América Mineiro, luego del gol de Aloísio, a los 40 de juego.

• 07:47 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en estos primeros 45 minutos. América Mineiro se impone 1-0 a Millonariso.

• 07:42 PM
    ¡Goooool de América Mineiro! 1-0 en el tablero ⚽⚽

Minuto 40: ¡Goooool de América Mineiro! Gooool de Aloísio, quien decretó el 1-0 en el tablero para la euforia de los locales.

• 07:40 PM
    ¡Cataño, de media distancia!

Minuto 38: se animó Daniel Cataño, de Millonarios, desde afuera del área, pero el golero de América Mineiro se quedó con la opción del volante 'embajador' sin problemas.

• 07:39 PM
    ¡Minuto 35! ⏰⏰

El marcador no se mueve en Brasil. América Mineiro y Millonarios aún no se sacan diferencia.

• 07:32 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

Partido con pocas llegadas, el ritmo e intensidad de ambos planteles ha bajado. El juego está un poco 'flojo'.

• 07:31 PM
    ¡El azul se hace con el balón!

Minuto 28: con el correr del minutos, Millonarios intenta hacerse con la posesión del balón. Daniel Cataño es uno de los hombres que intenta ponerle un poco de ritmo a su grupo.

• 07:26 PM
    ¡Llegó Millonarios!

Minuto 24: aproximación de Millonarios tras un cabezazo del central costarricense, Juan Pablo Vargas. Pasó cerca de la portería del conjunto de América Mineiro.

• 07:20 PM
    ¡Tarjetas calientes! 🟨 ¡Nuevo amonestado!

Minuto 17: nuevo amonestado en el compromiso. Esta vez el que se levó la cartulina amarilla fue Wellington Paulista, del América Mineiro. Antes habían sido apercibidos Mateus Henrique, en los brasileños, y Alex Moreno Paz, en el 'embajador'.

• 07:16 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰

El partido por la quinta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana entre América MG y Millonarios se mantiene 0-0. El local, ha ganado por ahora, los duelos al 'embajador'.

• 07:10 PM
    ¡Anulado gol del América-MG por posición adelantada!

Minuto 6: el América Mineiro logró convertir en el pórtico de Álvaro Montero, Everaldo mandó el balón al fondo de la red, pero el gol fue invalidado por posición adelantada.

• 07:07 PM
    ¡Primera llegada del local!

Minuto 2: Ale, del América Mineiro, intentó con un remate de media distancia y es la primera aproximación de los brasileños.

• 07:01 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: rodó el balón en territorio brasileño, ya juegan América MG y Millonarios, por la Copa Sudamericana.

• 07:00 PM
    ¡Los equipos ya están en la cancha!

Todo está listo para el partido de la Copa Sudamericana entre América MG y Millonarios.

• 06:48 PM
    Los 'azules', listos para entrar en escena 🔵🔵

• 06:37 PM
    ¡La formación del América MG!

• 06:32 PM
    ¡Varios cambios presenta el 'embajador' para el partido

El azul capitalino explicó en sus redes sociales las bajas de último momento.

• 06:31 PM
    ¡Así va Millonarios! El equipo elegido por Alberto Gamero 🔵🔵

• 06:30 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Buenas tardes, sean bienvenidos al partido de la Copa Sudamericana 2023 entre América-MG y Millonarios. El equipo brasileño llega al partido copero con 4 puntos, mientras que los azules bogotanos suman 10 puntos y están invictos en el Grupo F.