Copa Sudamericana: Goiás vs Gimnasia y Esgrima de La Plata, en juego del grupo G

CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023 CONMEBOL - Copa Sudamericana: Goiás vs Gimnasia Grupo G - Fecha 5

CONMEBOL - Copa Sudamericana: Goiás vs Gimnasia Grupo G - Fecha 5

El próximo jueves 8 de junio, a partir de las 19:00 (hora Argentina), Gimnasia visita a Goiás en el estadio Hailé Pinheiro, por el duelo correspondiente a la fecha 5 del grupo G del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Goiás ganó su último duelo ante Universitario por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 2 goles en contra y 5 a favor.

Gimnasia viene de vencer a Santa Fe en casa por 1 a 0.

La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 4 de mayo, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, y Goiás se quedaron con la victoria por 0 a 2.

El puntero no quiere aflojar y desea mantenerse como líder del Grupo G. Goiás acumulan 8 puntos y 5 goles, mientras que El Lobo necesita remontar posiciones para salir de la última posición, con 3 unidades y 5 tantos.

El encargado de impartir justicia en el partido será Ivo Méndez Chávez.