Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Corinthians buscará hacer respetar su casa frente a Newell`s, por los octavos de Copa Sudamericana

Corinthians y Newell`s se miden por la llave 6 de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023

Previa,Corinthians y Newell`s se miden por la llave 6

Corinthians y la Lepra disputarán el próximo martes 1 de agosto el primer partido de la serie de la llave 6. El duelo correspondiente al torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023 será a las 21:30 (hora Argentina) en Arena Corinthians.

Horario Corinthians y Newell`s, según país
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Publicidad