Gimnasia vs Santa Fe EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Sudamericana

Este martes, el conjunto 'cardenal' tendrá su cuarta salida en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Gimnasia y Esgrima de la Plata y Santa Fe se enfrentaron en la Copa Sudamericana 2023.
JUAN MABROMATA/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 23, 2023 07:05 PM
REFRESCAR
  • 07:05 PM
    ¡Final del compromiso!

Minuto 90+4: final del juego, Gimnasia, que hizo más en el segundo tiempo, se quedó con los tres puntos en el juego del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023. Fue 1-0 para el conjunto argentino gracias a un gol de Franco Torres.

• 07:02 PM
    ¡¡Goooooool de Gimnasia!!

Minuto 90+2: ¡Gooooool de Gimnasia! Goooool de Franco Torres, quien remató el balón al arco de Espitia luego de un gran centro. 1-0 gana el cuadro argentino.

• 06:59 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en el complemento. El marcador continúa 0-0.

• 06:57 PM
    ¡Cambio en Santa Fe!

Minuto 87: salió Hugo Rodallega del campo de juego e ingresó Jeferson Rivas.

• 06:55 PM
    ¡Minuto 85!

Gimnasia quema los últimos cartuchos para lograr el gol, mientras que Santa Fe aguanta el resultado del 0-0.

• 06:53 PM
    ¡Gimnasia no baja los brazos!

Minuto 82: Tomás Muro volvió a tenerla para Gimnasia; el local no baja los brazos y busca el gol del triunfo.

• 06:50 PM
    ¡Minuto 80!

El partido ha bajando en intensidad y ritmo y así las cosas el marcador no se mueve, continúa 0-0.

• 06:49 PM
    ¡Llegó Gimnasia!

Minuto 75: buena jugada de toques por parte de Gimnasia y fue finalmente Franco Torres, quien se animó desde afuera pero por encima.

• 06:40 PM
    ¡Minuto 70!

No se mueve el marcador en el estadio Juan Carmelo Zerillo, conocido popularmente como El Bosque. El partido está 0-0 entre Gimnasia y Santa Fe.

• 06:36 PM
    ¡Santa Fe lo intenta con Enamorado!

Minuto 65: el 'cardenal' ha hecho un buen planteamiento frente a Gimnasia; Enamorado y Rodallega son los más incisivos en ataque.

• 06:32 PM
    ¡Gimnasia, por poco!

Minuto 62: tras intentos por parte de Santa Fe, ahora fue el conjunto argentino el que llegó a la portería de Juan David Espitia. El intento de los locales se fue por encima.

• 06:29 PM
    ¡Rodallegaaaaaa! ¡Ha tenido un par de opciones para Santa Fe!

Minuto 59: Enamoradó se jugó la acción, ganó la línea de fondo y luego le cedió el balón a Rodallega, quien sigue con el arco entre 'ceja y ceja'.

• 06:27 PM
    ¡Se lo perdió Aja, en Santa Fe!!

Minuto 53: Volvió a llegar Santa Fe con José Aja. El defensor uruguayo se levantó muy solo en el área, pero no le dio la dirección adecuada al balón.

• 06:19 PM
    ¡Gimnasia avisó de entrada!

Minuto 47: remate Mammini, que volvió a probar a la zaga de Santa Fe. El juego sigue 0-0 en El Bosque.

• 06:15 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en esta segunda parte entre Gimnasia y Santa Fe; el marcador está 0-0. Recordemos que en el primer tiempo hubo lluvia de expulsados.

• 05:58 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+9: un primer tiempo accidentado entre Gimnasia y Santa Fe, por la Copa Sudamericana. Empujones, expulsados y más, pero el marcador no se movió y al descanso ambos equipos se van a los vestuarios con el marcador 0-0.

• 05:52 PM
    ¡Se reanuda el juego, tras la lluvia de expulsados!

Minuto 52: increíble los últimos minutos del primer tiempo, en juego por la Copa Sudamericana.

• 05:49 PM
    ¡Escándalo total, más expulsados!

Minuto 45: Felipe Sánchez; de Gimnasia también vio la roja. El entrenador del conjunto argentino, Sebastián Romerou se va del campo de juego por ver la roja, y Gerardo Bedoya, DT encargado del 'cardenal', también.

• 05:44 PM
    ¡Wilson Morelo se llevó la roja!

El experimentado delantero de Santa Fe vio la tarjeta roja, luego de los empujones. El cordobés le pide al árbitro que revise las imágenes.

• 05:43 PM
    ¡Empujones y demás! ¡Así no es!

Minuto 41: el partido se calentó entre Gimnasia y Santa Fe; empujones, insultos y más. Así no es muchachos.

• 05:40 PM
    ¡Partido movido!

Minuto 38: duelo movido, de buenas opciones y llegadas por parte y parte, pero el marcador no se mueve. Sigue 0-0.

• 05:38 PM
    ¡Ahora se animó Gimnasia!

Minuto 32: Mammini quiso hacer el tanto de media volea en el área de Santa Fe y la pelota se va por encima.

• 05:36 PM
    ¡Enamorado, por poco!

Salida rápida del 'cardenal' con Wilson Morelo y Enamorado. El último tuvo para definir mejor, pero la pelota se fue al tiro de esquina al pegar en un rival.

• 05:28 PM
    ¡Rodallega lo intenta en Santa Fe!

Minuto 24: Rodallega se animó con un remate desde afuera, pero este salió alto y habrá saque desde el arco para Gimnasia.

• 05:28 PM
    ¡Santa Fe se anima al ataque!

Minuto 19: el 'cardenal', poco a poco se acerca a la portería de Gimnasia; el juego sigue 0-0.

• 05:19 PM
    ¡Minuto 15!

Todo sigue 0-0 entre Gimnasia y Santa Fe, el 'cardenal' hace un planteamiento en tierras argentinas.

• 05:15 PM
    ¡Se animó Barboza, en Santa Fe!

Minuto 10: Durso se quedó con el balón y no dio rebote tras el remate desde lejos por parte de Jonathan Barboza.

• 05:07 PM
    ¡Gimnasia se hace con el balón!

Minuto 3: en los primeros minutos del compromiso, el local se hace con el balón. Toques cortes y paredes, trata de imponer Gimnasia.

• 05:03 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya juegan Gimnasia y Santa Fe, por la cuarta jornada del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.

• 04:58 PM
    ¡Los equipos salen a la cancha!

Tanto Gimnasia como Santa Fe ya están en el campo de juego. Todo listo para el partido de la Copa Sudamericana.

• 04:27 PM
    ¡La formación de Gimnasia!

• 04:27 PM
    ¡Así formará Santa Fe, en el certamen internacional!

• 04:27 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Gimnasia y Santa Fe, por Copa Sudamericana 2023. El 'cardenal' espera hacer una buena presentación en territorio argentino.