Juan Fernando Quintero: “En estos partidos hay que tener gol y jerarquía y eso nos faltó”

El volante antioqueño Juan Fernando Quintero habló tras la derrota 1-0 de Junior con Tolima, y la eliminación de la Copa Sudamericana.

Juan Fernando Quintero
Juan Fernando Quintero se lamenta en partido del Junior de Barranquilla - Foto: AFP

Juan Fernando Quintero se vio molesto y dolido luego de la caída 1-0 de Junior con Tolima, en la fase previa de la Copa Sudamericana, certamen internacional del que quedaron eliminados, este jueves, en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

Tras el encuentro, el talentoso volante antioqueño habló para ‘ESPN’ y allí se refirió a la derrota del cuadro ‘tiburón’, que los dejó sin torneo internacional para este 2023.

“No hay más que decir, lamentablemente no metimos el gol, pero hace parte de este juego, pero en estos partidos hay que tener jerarquía y nos faltó”, afirmó de entrada Quintero Paniagua.

Seguido a eso, ‘Juanfer’, quien tuvo una buena presentación esta noche en el Manuel Murillo Toro, con sus regates, pases y hasta remates, aunque eso no alcanzó en cancha, enfatizó en que “el gol, el gol fue el que nos faltó”.

Pero el ‘10’ del Junior le dio reconocimiento al rival, al Deportes Tolima, que consiguió la victoria con el solitario gol de Junior Hernández, al minuto 7 del encuentro.

“Justos merecedores del triunfo y nada más que decir”, dijo claro y concreto Juan Fernando Quintero, luego del partido.

Cabe recordar que en el nuevo formato de la Copa Sudamericana, estos partidos de fase previa son a único encuentro, y en esta oportunidad la localía le favoreció al club 'pijao', quien contó con el apoyo de su hinchada en el estadio de la capital tolimense.

Y aunque el talentoso volante del Junior se vio frustrado por la derrota y eliminación de la Copa Sudamericana, tiene fe en el plantel del elenco barranquillero y en que aún quedan los torneos en Colombia para luchar por títulos en este 2023.

“Hay que pelear la copa, la liga y ya está”, finalizó contundentemente Juan Fernando Quintero, en declaraciones posteriores al compromiso internacional.

Sin embargo, la actualidad del Junior de Barranquilla en la liga del fútbol colombiano 2023-I no es la mejor, ya que luego de seis partidos disputados en el campeonato local apenas suman un triunfo, lo demás han sido tres empates y dos derrotas.

¿Cuál es el próximo partido del Junior de Barranquilla?

Tras despedirse de la Copa Sudamericana, el equipo 'tiburón', dirigido por Arturo Reyes, 'pasará la página' y se enfocará en el encuentro del domingo contra Envigado, en el estadio Metropolitano, a las 6:10 p.m., por la fecha 8 de la liga del fútbol colombiano 2023-I. En la anterior jornada el Junior no tuvo acción ya que fue aplazado el duelo con América, por lo que tuvieron varios días de descanso para preparar el compromiso frente a Tolima, de este jueves.