Junior sacó un empate 1-1 contra Unión, en un partido ‘caliente’, que dejó dos expulsados

El equipo barranquillero sumó un punto en su visita al elenco argentino, por la primera fecha de la fase de grupos de Copa Sudamericana.

Unión de Santa Fe vs Junior de Barranquilla, por la Copa Sudamericana

Junior empató 1-1 con Unión, en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, y el punto conseguido de visitante fue valioso, por la forma en la que se dio el juego: goles, autogoles, empujones, patadas y expulsiones.

Los tantos del compromiso se dieron ambos en el primer tiempo, de hecho, los dos fueron antes de los 10 minutos de juego.

Unión se puso adelante en el marcador gracias a Federico Vera, al 2’, pero el mismo jugador, tras un centro de Gabriel Fuentes, al 6’, marcó en propia puerta, para el 1-1 definitivo en el marcador.

En este partido disputado en el estadio 15 de abril, se vivió un juego de mucha fricción y de esa manera hubo 10 tarjetas amarillas, dos de ellas derivaron en expulsiones, las de Luis ‘Cariaco’ González y Gastón González.

¿Cuándo es el próximo partido de Junior en Copa Sudamericana?

Por la segunda fecha del grupo H del certamen internacional, el cuadro barranquillero recibirá en el Metropolitano, a Fluminense, el miércoles 13 de abril, a las 7:30 p.m.