Junior vs. Unión de Santa Fe, EN VIVO, por Copa Sudamericana: segundo tiempo en el 'Metro'

El conjunto 'tiburón' se ha visto sorprendido por el conjunto argentino, que gana 0-4 en juego de la sexta jornada del Grupo H del certamen internacional.

Junior de Barranquilla recibe a Unión de Santa Fe, por la Copa Sudamericana.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 26, 2022 09:30 PM
REFRESCAR
  • 09:30 PM
    ¡Final, no va más!

Minuto 90 +3: final en el Metropolitano. Junior perdió 0-4 con Unión de Santa Fe y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

• 09:28 PM
    Se juega la adición

Minuto 90: se juegan tres minutos más en el Metropolitano.

• 09:21 PM
    ¡Humillante!

Minuto 89: ¡Goooool del Unión de Santa Fe! Goool de Gallegos. 0-4 en el Metropolitano. Goleada humillante para Junior.

• 09:16 PM
    Queda poco en el 'Metro'

Minuto 85: al partido le quedan pocos minutos. Unión sigue ganando 0-3 en Barranquilla.

• 09:11 PM
    Sustitución en Junior

Minuto 79: Juan Cruz Real sigue moviendo el banco. Esta vez ingresó Fabián Sambueza por Moreno.

• 09:09 PM
    ¡Otro cambio en Junior!

Minuto 73: Ingresó Esparragoza en lugar del caratgenero Yesus Cabrera.

• 09:08 PM
    ¡Más cambios!

Minuto 72: cambios en Unión: se retiró Zenon lesionado e ingresó Esquivel. También salió de la cancha Alvez e ingresó Gallegos.

• 09:06 PM
    ¡Ay, Fuentes!

Minuto 69: ¡Fuentes! Por poco gol del jugador de Junior. El lateral pisó el área rival con peligro y remató de volea. Su disparo se desvió en el camino al arco.

• 08:58 PM

Minuto 64: segundo cambio en Junior. El 'tiburón' busca el descuento para meterse en el partido. Ingresó Carmelo Valencia en lugar de Omar Albornoz. Antes del pitazo de la segunda parte había entrado a la cancha 'Cariaco' González en lugar de Daniel Giraldo.

• 08:52 PM
    Junior sigue intentando

Minuto 54: el ingreso de 'Cariaco' González favorece al Junior. El local tiene mejor manejo del balón en la mitad de la cancha e intenta darle balones a los de arriba.

• 08:46 PM
    Borja, avisa

Minuto 51: el delantero cordobés quedó mano a mano con Mele, quien respondió de buena manera. El arquero de Unión está bien bajo los tres palos.

• 08:40 PM
    ¡Baldazo de agua fría!

Minuto 47: ¡Gooooool de Unión de Santa Fe! ¡Qué golazo del conjunto visitante! El encargado de vulnerar la portería de Sebastián Viera fue Kevin Zenón. ¡Qué balde de agua fría para el 'rojiblanco'! 0-3 en el marcador.

• 08:38 PM
    ¡Segundo tiempo en marcha!

Minuto 45: empezó el segundo tiempo en el Metropolitano. Junior busca el descuento para meterse en el partido.

• 08:20 PM
    ¡Final de la primera parte!

Minuto 45 +3: sorpresivamente Junior pierde 0-2 con Unión de Santa Fe y está quedando eliminado de la Copa Sudamericana. Vamos a ver si reacciona en el segundo tiempo.

• 08:19 PM
    Casi se acaban los primeros 45

Minuto 45: se jugarán tres minutos más en la primera parte en el 'Metro'.

• 08:18 PM
    ¡Golazo de la vista!

Minuto 41: ¡ Qué golazooo! Golazo de Unión de Santa Fe, golazo de Alvez, quien decretó el 0-2 en el Metropolitano tras un remate desde fuera del área. La esférica entró por el ángulo del arco defendido por Sebastián Viera.

• 08:17 PM
    Al acecho, Miguel Ángel

Minuto 36: Borja está al acecho, busca el tanto del empate para el 'tiburón'. El delantero cordobés tiene que salir del área para intentar generar jugadas de peligro.

• 08:15 PM
    El visitante baja el ritmo

Minuto 30: Unión de Santa Fe, se hace con el balón en los pies y baja un poco la intensidad del partido.

• 08:14 PM
    Junior, por las bandas

Minuto 28: el local lo intenta por las bandas con Rosero y Albornoz hacen daño por la banda derecha.

• 07:55 PM
    ¡Lo atajó el arquero!

Minuto 22: ¡No, no, no! Borja se paró frente al balón, definió al centro, pero el golero Mele se quedó con el penalti del número '9' del Junior. Sigue ganado el Unión 0-1 en el 'Metro'.

• 07:53 PM
    ¡Penal para junior!

Minuto 20: penalti a favor del Junior. Miguel Borja recibió una falta de Calderón en el área, central de Unión. El juez no dudó en pitar la falta.

• 07:47 PM
    Detenido el juego para atender a un línea

Minuto 11: el partido es detenido un momento para atender al juez de primera línea. Ingresó el cuerpo médico.

• 07:46 PM
    Cerca, cerca Junior

Minuto 9: ¡Daniel Giraldo! Tras una serie de rebotes el jugador del 'tiburón' intentó desde fuera y su intento pasó cerca del travesaño.

• 07:44 PM
    Junior, al frente

Minuto 4: Tras el autogol, Junior busca hacer daño en la defensa de la visita. Miguel Ángel Borja, Omar Albornoz y Freddy Hinestroza son los más incisivos.

• 07:39 PM
    ¡Qué mala fortuna y gol del visitante!

Minuto 2: ¡Goool de Unión de Santa Fe! Desafortunada acción en la portería de Junior, ya que Albornoz terminó enviando la pelota al fondo de la red. Todos en Junior quedaron desconcertados. 0-1

• 07:36 PM
    ¡Arrancó movido el partido!

Minuto 1: Casi llega el primer gol del partido por parte del Junior. Hinestroza probó de media distancia, pero hubo buena respuesta del portero Mele.

• 07:31 PM
    ¡Rueda el balón en el 'Metro'!

Minuto 1: ¡Comenzó el partido en el Metropolitano! Ya juegan Junior y Unión de Santa Fe, por la sexta jornada de la Copa Sudamericana.