EN VIVO

Millonarios vs Defensa y Justicia, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Copa Sudamericana 2023

El estadio El Campín se teñirá de azul para que Millonarios reciba a Defensa y Justicia en el marco de la primera fecha del Grupo F, de la Copa Sudamericana 2023.

Millonarios
Jugadores de Millonarios celebran uno de sus goles.

Gooooool de Millonarios

David Mackalister Siva anota el tercero de la noche. Todo es alegría en El Campín.

• 10:30 PM
    Gooool de Millonarios

Leonardo Castro anota el segundo y le da tranquilidad al azul.

• 10:28 PM
    Minuto 67

Millonarios sigue atacando y buscando el segundo.

• 10:19 PM

Leonardo Castro cambia el penalti por gol y adelanta al conjunto embajador 1-0.

• 10:17 PM
    Penal para Millonarios

Después de ver el VAR, el árbitro decretó pena máxima a favor de Millonarios.

• 10:16 PM
    Minuto 55

Macalister Silva se inventó una jugada maravillosa y la tapó el portero argentino.

• 10:11 PM
    Minuto 50

¡Casi la tuvo Millonarios! Leonardo Castro la tuvo de cabeza.

• 10:05 PM
    Comienza el segundo tiempo

Ya rueda la pelota en El Campín para la etapa complementaria.

• 09:46 PM
    Final del primer tiempo

Millonarios estuvo más cerca pero no pudo capitalizar. Todo queda abierto para la segunda mitad.

• 09:42 PM
    Minuto 41

Óscar Cortés tuvo la primera acción clara del partido, pero se fue desviada. Estuvo cerca, Millonarios!

• 09:37 PM
    Minuto 36

Defensa y Justicia está en su propio campo replegado ante la posesión de pelota de Millonarios.

• 09:30 PM
    Minuto 30

Leonardo Catro no ha sido eficiente en la parte de adelante y ha perdido oportunidades claras para rematar al arco.

• 09:22 PM
    Minuto 20

Millonarios maneja la pelota y busca llega con sus creativos Macalister Silva y Daniel Cataño.

• 09:10 PM
    Minuto 10

Partido con un inicio movido por parte de los conjuntos. Millonarios está activo en ataque.

• 09:01 PM
    ¡Rueda el balón en El Campín!

Sonó el pitazo inicial en el 'coloso de la 57' para darle inicio a Millonarios vs Defensa y Justicia.

• 08:43 PM
    ¡Titulares de Defensa y Justicia!

Así saldrá el equipo argentino para enfrentar a Millonarios en El Campín, en lo que será un duelo válido por la fecha uno de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

• 08:42 PM
    ¡Alineación de Millonarios!

Estos son los once incialistas en el conjunto 'embajador' que intentará iniciar con el 'pie derecho' la fase de grupos de la Copa Sudamericana.