EN VIVO

Millonarios vs Peñarol, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Sudamericana

Este martes, Millonarios recibirá en El Campín al Peñarol, de Alfredo Arias, en el marco de la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana.

MILLONARIOS-PEÑAROL
Acción de juego del partido entre Millonarios y Peñarol por la Copa Sudamericana.
Actualizado mayo 24, 2023 12:24 AM
REFRESCAR
  • 12:24 AM
    ¡Finaliza el partido con victoria para Millonarios!

El conjunto 'embajador' superó nuevamente a Peñarol, en esta oportunidad por un marcador de 3-1.

• 12:20 AM
    90' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol |4 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cuatro minutoes de reposición, iremos hasta el 94'.

• 12:05 AM
    78' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol | Los locales siguen buscando más goles

Los dirigidos por Alberto Gamero buscan la forma de ampliar la ventaja en el marcador.

• 11:58 PM
    68' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol | Doble sustitución en el 'embajador'

Entran: Fernando Uribe y Yuber Quiñones
    Salen: Beckham Castro y Leonardo Castro

• 11:56 PM
    65' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol | Partido interrumpido

La reanudación del juego se presenta bastante cortada entre faltas.

• 11:47 PM
    58' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol | Se reanuda el juevo

Ya se juega nuevamente el compromiso en El Campín.

• 11:46 PM
    ¡Todo listo para reanudarse!

Todo se alista para retomar la acción en el compromiso.

• 11:35 PM
    ¡El partido se va a reanudar en los próximos 15 minutos!

Finalmente el compromiso si se disputará en El Campín.

• 10:16 PM
    58' ⏱️| Millonarios 3-1 Peñarol | Se detiene el compromiso por fuertes lluvias

La grama de El Campín se inundó con la lluvia y el juez del compromiso detuvo el encuentro.

• 10:06 PM
    Gooooooooooool de Peñarol

Los dirigidos por Alfredo Arias encontraron el descuento desde los doce pasos.

• 10:06 PM
    48' ⏱️| Millonarios 3-0 Peñarol | Penalti a favor de los 'charrúas'

Andrés Llinás derribó dentro del área al atacante de los uruguayos y el juez central no dudó en decretar la pena máxima.

• 10:05 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Millonarios vs Peñarol!

Ya está en marcha la parte compelemntaria de este duelo de la jornada 4 del grupo F de la Copa Sudamericana.

• 09:48 PM
    ¡Finaliza la primera parte de Millonarios vs Peñarol!

Con goelada parcial para los 'embajadores', termina el primer tiempo en El Campín.

• 09:37 PM
    36' ⏱️| Millonarios 3-0 Peñarol | Salvó Álvaro Montero

El guardameta de los azules evitó el descuento de los dirigidos por Alfredo Arias

• 09:29 PM
    Gooooooooooool de Millonarios

Luis Paredes convirtió en goleada el partido en El Campín.

• 09:24 PM

Hernán Menoses, defensor de Peñarol, se metió un autogol.

• 09:16 PM
    15' ⏱️| Millonarios 1-0 Peñarol | Siguen las aproximaciones del 'embajador'

Los locales quieren seguir de largo, y ahora quien estuvo cerca del gol fue Daniel Giraldo.

• 09:12 PM
    12' ⏱️| Millonarios 1-0 Peñarol | Tiro libre con peligro para los 'embajadores'

Por poco amplían la ventaja los dirigidos por Alberto Gamero. Jugada de laboratorio que se fue ligeramente desviada.

• 09:09 PM

Cabezazo de Jorge Arias para abrir el marcador, tras un tiro de esquina.

• 09:08 PM
    8' ⏱️| Millonarios 0-0 Peñarol | Se salvan los 'charrúas'

Por poco un defensor de los uruguayos se hace un gol en contra.

• 09:04 PM
    3' ⏱️| Millonarios 0-0 Peñarol | Primera llegada

Los dirigidos por Alberto Gamero se acercaron al gol a través de un remate de media distancia.

• 09:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial de Millonarios vs Peñarol!

Ya está en marcha el duelo entre colombianos y uruguayos válido por al cuarta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana.

• 08:40 PM
    ¡Formación de Peñarol!

Así saldrá el equipo dirigido por Alfredo Arias para afrontar un duelo calve frente a Millonarios:

• 08:39 PM
    ¡Alineación de Millonarios!

Estos son los elegidos por Alberto Gamero para ser inicialistas frente a Peñarol:

• 08:36 PM
    Ficha de partido:

Hora inicio partido: 9:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: El Campín
    Ciudad: Bogotá
    Fase: Grupos
    Partido: Millonarios vs Peñarol

Millonarios y un festejo de gol frente a Peñarol, por la Copa Sudamericana 2023.
    DANTE FERNANDEZ/AFP

• 08:32 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de Millonarios vs Peñarol!

Este martes Millonario recibirá en El Campín al Peñarol de Alfredo Arias, en el marco de la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Millonarios como Peñarol ya se enfrentaron en la segunda jornada de la Copa Sudamericana 2023. El pasado 20 de abril, los de Gamero se impusieron 0-2 a los 'carboneros'.