EN VIVO

Peñarol vs. Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del partido de Copa Sudamericana

Con anotaciones de Elvis Perlaza y Óscar Cortés, Millonarios se llevó la victoria en condición de visitante frente a Peñarol por 0-2, en la segunda jornada del grupo F, por Copa Sudamericana.

Jugadores de Millonarios celebrando victoria contra Peñarol, en Copa Sudamericana.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 20, 2023 06:53 PM
REFRESCAR
  • 06:53 PM
    90+3' ⏱️ l Peñarol 0-2 Millonarios l ¡El juego terminó!

Con anotaciones de Elvis Perlaza y Óscar Cortés, Millonarios se llevó una importante victoria en Uruguay contra Peñarol, por la segunda jornada del grupo F en la Copa Sudamericana.

• 06:49 PM
    90' ⏱️ l Peñarol 0-2 Millonarios l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más de juego.

• 06:41 PM
    82' ⏱️ l Peñarol 0-2 Millonarios l

A pesar de los recambios nominales dentro del terreno de juego, los 'charrúas' no se encuentran en la cancha; el control del balón y las mejores aproximaciones del partido las tiene el 'embajador'.

• 06:34 PM
    73' ⏱️ l Peñarol 0-2 Millonarios l ¡Avisó de nuevo el 'embajador'!

Thiago Cardozo atajó con los dedos el tercero de Millonarios, tras un remate de Leonardo Castro, quien nuevamente quedó con espacio y libertad para rematar de frente al arco

• 06:31 PM
    70' ⏱️ l Peñarol 0-2 Millonarios l ¡Amarilla para el local!

Hernán Menose vio el cartón amarillo después de una fuerte entrada sobre Óscar Cortés, quien ya se perfilaba para el contraataque 'embajador'.

• 06:26 PM
    65' ⏱️ l Gooooooooooooool de Millonarios

Frente a la gran pasividad de la defensa 'charrúa', entre Cortés y Leonardo Castro armaron una jugada de lujo, siendo el delantero quien asistió al joven extremo para que remate de frente al arco un disparo imbatible de evitar.

• 06:21 PM
    60' ⏱️ l Peñarol 0-1 Millonarios l ¡Cumplida la hora de juego!

Luego de una hora de juego, los 'embajadores' se montaron parcialmente en el marcador; golpe del que los 'charrúas' no han podido reaccionar.

• 06:14 PM
    54' ⏱️ l Gooooooooooooool de Millonarios

Una pérdida en defensa por parte del 'charrúa', terminó en una recuperación de Elvis Perlaza, quien le entregó el balón a Macalister Silva, para que se la devolviera de primera al lateral, rematando de frente al arco contrario para marcar el 0-1 parcial, con una pelota cruzada imposible de atajar.

• 06:09 PM
    49' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Avisa el local!

A través de un remate distancia que terminó en las manos de Álvaro Montero, los 'charrúas' imponen condiciones desde el inicio del complemento.

• 06:04 PM
    46' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Inicia la segunda parte!

Peñarol sacó desde el medio y el juego nuevamente se reanuda.

• 05:49 PM
    45+2' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Termina la primera parte!

En tablas terminan los primeros 45 minutos de este encuentro.

• 05:46 PM
    45' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Se jugarán dos más!

El cuarto árbitro añadió dos minutos más de fútbol en el estadio Campeón del Siglo.

• 05:38 PM
    37' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l

Sin mucha precisión y claridad en el último cuarto de cancha, ambas escuadras intentan profundizar el juego hasta encontrar el gol de la ventaja.

• 05:31 PM
    30' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Primera media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, ambas escuadras mantienen la paridad a ceros.

• 05:28 PM
    25' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l

A pesar de que los colombianos manejan la eelota y tiempos del juego, los uruguayos han necesitado de no más de tres pases y un juego directo muy práctico para hacerse con las jugadas más claras del partido.

• 05:22 PM
    20' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Respondieron los 'charrúas'!

A través de una tijera en el aire, Abel Hernández impactó la pelota de gran manera tras un centro desde el costado izquiero, pero el balón no encajó en el arco capitalo; pasó muy cerca de los tres palos.

• 05:20 PM
    19' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Lo erró el 'emabajdor'!

Luego de una gran jugada a puro toque, que culminó en un pase de la 'muerte' para Leonardo Castro, quien definió de frente al arco, pero no pudo concretar la oportunidad el gol; mandó el esférico por encima del arco.

• 05:11 PM
    10' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Se aproxima la visita!

A través de un centro infructífero, el 'embajador' empieza a acercarse al arco contrario en el inicio del partido.

• 05:08 PM
    5' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡La tuvo el local!

Tras una pérdida en ataque, el conjunto local armó un contraataque con gran velocidad y precisión hasta llevar la pelota a los pies de Douglas Arenzo, quien remató la pelota de media distancia y con efecto, pasando uy cerca del arco custodiado por Álvaro Montero.

• 05:01 PM
    0' ⏱️ l Peñarol 0-0 Millonarios l ¡Inicia el encuentro!

El juez central da el pitido inicial y el balón rueda en el estadio Campeón del Siglo.

• 05:01 PM
    ¡Minuto de silencio!

En honor al fallecimiento de Pelé, los jugadores de ambas escuadras le dedicaron un minuto de silencio al astro brasileño.

• 04:56 PM
    ¡Los jugadores salieron a la cancha!

Junto a la terna arbitral, 'charrúas' y 'cafeteros' salieron al gramado del estadio Campeón del Siglo, para cumplir con los actos protocolarios.

• 04:53 PM
    ¡A mantener el liderato del grupo F!

Luego de vencer en El Ca,pín 3-0 a Defensa y Justicia de Aregtnina, por la primera jornada de la Copa Sudamericana, Millonarios llega a esta fecha como único y solitario líder; condición que espera mantener frente a Peñarol, en el estadio Campeón del Siglo.

• 04:10 PM
    ¡Así saldrá al terreno de juego Millonarios!

• 04:07 PM
    ¡Así alineará Peñarol!

• 04:01 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Todos sean bienvenidos con el minuto a minuto del juego entre Peñarol y Millonarios por la segunda jornada del grupo F en la Copa Sudamericana.