EN VIVO

Puerto Cabello vs Tolima, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Sudamericana

Este jueves llega el debut del Deportes Tolima, que tendrá que visitar al actual líder del fútbol venezolano, en busca de iniciar con el 'pie derecho' su participación en la Copa Sudamericana.

Diego Herazo
Diego Herazo, jugador destacado de Tolima.
COLPRENSA
Actualizado abril 06, 2023 09:03 PM
REFRESCAR
  • 09:03 PM
    ¡Victoria para el Deportes Tolima!

Con goles de Diego Herazo y Facundo Boné, el conjunto 'pijao' sumó los primeros tres puntos en la Copa Sudamericana.

• 08:40 PM
    74'⏱️| Puerto Cabello 0-2 Tolima| Remate con peligro de Yeison Guzmán

Gran disparo del volante creativo que exigió al guardameta local.

• 08:38 PM
    71'⏱️| Puerto Cabello 0-2 Tolima| La visita quiere más

Facundo Boné quiere su gol y volvió a probar con un cabezazo que se fue desviado.

• 08:26 PM
    59'⏱️| Puerto Cabello 0-2 Tolima| Cambio obligado en los 'pijaos'

Diego Herazo tuvo que abandonar el compromiso en camilla. En su lugar ingresó Juan Fernando Caicedo.

• 08:22 PM
    Goooooooooool del Tolima

Yeison Guzmán cobró a lo 'Panenka' el penalti y realizó una linda anotación.

• 08:21 PM
    54'⏱️| Puerto Cabello 0-1 Tolima| Con ayuda del VAR se decretó pena máxima a favor de la visita

El juez central necesitó ayuda del VAR para pitar penalti a favor de los dirigidos por Hernán Torres.

• 08:20 PM
    ¡Incia el segundo tiempo de Puerto Cabello vs Tolima!

Ya está en juego la parte complementaria del duelo entre venezolanos y colombianos.

• 07:57 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Puerto Cabello vs Tolima!

Con victoria parcial para los 'pijao', con el gol de Diego Herazo, culminan los primeros 45 minutos.

• 07:51 PM

Diego Herazo sigue mostrando que está en racha y aprovechó para abrir el marcador.

• 07:42 PM
    41'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Despertaron los locales

Christian Vargas logró atajar a dos tiempos un remate de los venezolanos.

• 07:41 PM
    39'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| El juego entró en un 'bache'

El duelo entre venezolanos y colombianos entró en un momento en el que no ha habido más aproximaciones a gol.

• 07:25 PM
    24'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Cambio obligado en los lcoales

Carlos Rivero, capitán del conjunto venezolano, tuvo que ser sustituido tras el fuerte choque de cabezas. En su lugar ingresó Jacob Adebanjo.

• 07:23 PM
    21'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Partido accidentado

Nuevamente se detiene el juego tras un choque de cabezas.

• 07:19 PM
    18'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Vuelve y se reanuda el juego

Otra vez el arquero Luis Romero dio el 'ok' para poder continuar el compromiso.

• 07:16 PM
    15'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Detenido nuevamente el partido

Una vez más atienden al arquero del conjunto venezolano, quien no se encuentra bien tras un choque con Diego Herazo.

• 07:15 PM
    13'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| El compromiso se reanuda

Luego de unos minutos en los que estuvo siendo atendido el guardameta local, el encuentro continúa su curso.

• 07:08 PM
    6'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Diego Herazo desperdició una oportunidad clara

El 'Tanque' no logró controlar bien un pase y la defensa venezolana logró acomodarse y despejar el balón.

• 07:04 PM
    3'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Empezó con todo el 'pijao'

Ya son tres las aproximaciones a gol de los colombianos.

• 07:03 PM
    1'⏱️| Puerto Cabello 0-0 Tolima| Primer anuncio de los de Ibagué

Los dirigidos por Hernán Torres lograron la primera llegada por medio de su actual goleador Diego Herazo.

• 07:01 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en Puerto Cabello vs Tolima!

Ya está en marcha el primer tiempo del debut del conjunto 'pijao', en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

• 06:57 PM
    ¡Inician los actos protocolarios en Puerto Cabello vs Tolima!

Suenan los himnos en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Venezuela.

• 06:19 PM
    ¡Formación del Deportes Tolima!

Estos son los once inicialistas elegidos por Hernán Torres para aforntar el deut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana:

• 06:18 PM
    ¡Alineación de Puerto Cabello!

Así formará el conjunto local para recibir al Deportes Tolima en el duelo válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana:

• 06:16 PM
    Ficha de partido

Hora inicio partido: 7:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: Polideportivo Misael Delgado.
    Ciudad: Valencia.
    Fase de grupos: Fecha 1.
    Competencia: Copa Sudamericana.
    Partido: Puerto Cabello vs Tolima

Diego Herazo festeja uno de los goles que le convirtió al Huila en el clásico del Tolima 'grande'.