Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

São Paulo y Tigre se miden por la fecha 6 del grupo D

CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023 São Paulo y Tigre se miden por la fecha 6 del grupo D

São Paulo y Tigre se miden por la fecha 6 del grupo D
São Paulo y Tigre se miden por la fecha 6 del grupo D

São Paulo ejercerá mañana la localía ante Tigre, desde las 21:30 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 6 del grupo D del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

São Paulo logró un triunfo por 5-0 ante Tolima. Previo a este encuentro, igualó 1 y ganó 3, en los que acumuló 0 gol en contra frente a 11 a favor.

Publicidad

Tigre llega con ventaja tras derrotar a Puerto Cabello con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 7 goles y le han convertido 4.

De los últimos 3 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 2 y 1 fue empate. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 6 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023, y fue São Paulo quien ganó 0 a 2.

San Pablo, líder de grupo, ya está clasificado a la Playoffs Octavos de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2023. Por su parte, El Matador mantiene la esperanza de avanzar.

Publicidad

Guillermo Guerrero Alcívar es el elegido para dirigir el partido.

Horario São Paulo y Tigre, según país

  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia y Perú: 19:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:30 horas
  • Publicidad