Vea el gol de Luis González hoy, en Junior de Barranquilla vs. La Equidad, en Copa Sudamericana

Cuando se le complicaban las cosas al Junior de Barranquilla, apareció el jugador venezolano para poner el 2-1, en el 'Metro'.

Celebración de Luis González, con Junior de Barranquilla

De toma y dame estuvo el primer tiempo, entre Junior de Barranquilla y La Equidad, por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Y es que hubo emociones, pierna fuerta y, en especial, goles.

El primer en pegar fue el 'tiburón', por intermedio de Miguel Ángel Borja; luego el turno fue para el conjunto 'asegurador', gracias a un tanto de Francisco Chaverra, para el 1-1 parcial, llenando de tensión el encuentro.

Sin embargo, apareció Luis 'Cariaco' González para volver a inflar las redes a favor del cuadro local, prendiendo la fiesta y llenando de ilusión a los hinchas presentes en el 'Metro; lo que significó el 2-1 parcial, al minuto 36.

¿Cuánto quedó el partido de ida, entre La Equidad y Junior de Barranquilla?

El pasado jueves 10 de marzo, en el estadio El Campín, no hicieron daño y 'tiburones' y 'aseguradores' empataron 0-0, en los primeros 90 minutos de esta serie.