Vea el gol de Luis Paredes hoy, en Millonarios vs Peñarol por Copa Sudamericana

Millonarios hizo una gran primera parte en El Campín y en menos de media hora ganaba 3-0. El autor del tercero fue de Luis Paredes.

Luis Paredes anotó el tercer gol de Millonarios frente a Peñarol, por Copa Sudamericana.
JUAN BARRETO/AFP

Gran primer tiempo de Millonarios frente a Peñarol, en El Campín. En menos de media hora, el azul bogotano logró anotar el tercer gol y este fue convertido por Luis Paredes.

El tanto de Paredes se dio en el minuto se dio en el minuto de juego, luego de aprovechar un rebote en la zaga de los uruguayos y sacar un remate desde afuera del área y vencer la resistencia del arquero de la visita.

Vea el gol de Luis Paredes hoy, en Millonarios vs Peñarol por Copa Sudamericana: