Vea el gol de Marlon Piedrahita hoy, Junior vs. Libertad, en la Copa Sudamericana

El jugador del cuadro barranquillero lo entregó todo en la acción del tanto y tuvo su recompensa para igualar el compromiso, frente a los paraguayos.

Marlon Piedrahita, jugador de Junior. AFP

Un partidazo es lo que se está disputando en el Metropolitano de Barranquilla, entre Junior y Libertad, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Un primer tiempo agitado, intenso y lleno de emociones. Luego de ir abajo en el marcador 1-2, sobre el minuto 35, apareció Marlon Piedrahita para convertir la igualdad del cuadro 'tiburón'.

En la acción del gol, Piedrahita lo entregó todo y obtuvo su recompensa, luego de conectar con el pase, desde mitad de cancha, de su compañero Gabriel Fuentes. El antioqueño, quien ya estaba en el área rival, supo rematar en el momento exacto para festejar su gol.