Vea el segundo gol de Héctor Villalba hoy, Junior vs. Libertad, en la Copa Libertadores

Nuevamente, por el costado de Gabriel Fuentes, llega una anotación para los paraguayos que dan la sorpresa en el Metropolitano.

junior-libertad-villaba
Héctor Villalba anota el segundo gol de Libertad

Libertad le dio vuelta al marcador, gracias a un gol de Héctor Villalba, quien puso el 1-2 contra Junior de Barranquilla, en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El segundo gol de Héctor Villalba llegó en el minuto 14, tan solo dos minutos después del empate, tras aprovechar una pelota larga a la espalda de Gabriel Fuentes y que fue aprovechada por el delantero 'guaraní', quien definió tras la salida de Sebastián Viera.

Sin duda, el cuadro 'tiburón' está pasando por problemas defensivos, específicamente por el costado izquierdo. Deberá corregir para el segundo tiempo.