“Junior es un gran equipo, pero logramos sacar la mínima diferencia”: Cuéllar

El volante colombiano del Flamengo destacó el trabajo del cuadro ‘tiburón’, pero resaltó que en la vuelta los brasileños seguirán mejorando para quedarse con el tiquete a la final de la Copa Suramericana.

Junior inició ganándole al Flamengo en el estadio Maracaná, gracias al gol de Teófilo Gutiérrez. Sin embargro, en el segundo tiempo los brasileños mejoraron y lograron remontar el marcador adverso, quedándose con la victoria 2-1.

“Junior es un gran equipo, pero logramos sacar una minima ventaja. Esperamos ir a Barranquilla a hacer un buen trabajo”, analizó Gustavo Cuéllar al final del encuentro.

El volante colombiano fue titular en el equipo que dirige Reinaldo Rueda y jugó los 90 minutos en la ida de la semifinal de la Copa Suramericana.