‘Polilla’ Da Silva: “Hay preocupación, no hicimos el partido que esperábamos”

América de Cali se impuso ante Defensa y Justicia por la mínima diferencia este jueves en suelo argentino, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Suramericana.

El técnico de América indicó que el equipo pese a conseguir la victoria como visitante frente a Defensa y Justicia por 0-1 en la Copa Suramericana, quedó preocupado por el desarrollo del compromiso.

América de Cali se impuso por la mínima diferencia este jueves en suelo argentino, en el partido de ida de la primera fase del torneo continental.

Lea acá: Arsene Wenger se refirió a la acción del penal atajado por David Ospina

“Nos llegaron con muchísima facilidad, después de los 15 minutos del segundo tiempo, cuando Defensa metió un delantero más, nos faltó solidez, intentamos hacer el segundo de contragolpe, pero nos faltó mejor manejo de pelota”, dijo el técnico Jorge ‘Polilla’ Da Silva en rueda de prensa tras el partido.

El timonel charrúa indicó que “hay preocupación, no hicimos el partido que esperábamos, pero bueno, son dos juegos, falta la vuelta que se jugará en Cali”.

Vea también: La historia de ‘Boyka’ Ortiz, campeón mundial de ‘freestyle’ que probó en Atlético Nacional

El segundo partido se disputará el próximo ocho de marzo en el estadio Pascual Guerrero, en donde América saldrá, seguramente, a cerrar la serie frente a sus hinchas.