Reinaldo Rueda perdió el primer pulso de la final: Independiente 2-1 Flamengo

A pesar de que el ‘fla’ comenzó ganando a los 9 minutos, el equipo argentino remontó e hizo respetar su casa. El campeón de la Copa Suramericana se definirá el próximo miércoles en el Maracaná.

El brasileño Rever abrió el marcador para el 'mengao', a los 9 minutos. Emmanuel 'Puma' Gigliotti empató para el 'rojo' de Avellaneda a los 29 minutos y Maximiliano Meza anotó a los 53’, de un derechazo letal, el gol del triunfo.

Con estos goles, Independiente derrotó 2-1 Flamengo en la primera final Vea también: Boyacá Chicó regresó a la Primera División del fútbol colombiano

El campeón de la Sudamericana obtendrá un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores de 2018 y disputará la Recopa Sudamericana el próximo año contra el Gremio de Brasil, flamante ganador de la Copa Libertadores 2017.