Flamengo clasificó a cuartos a pesar de la derrota

El equipo de Adriano cayó 2-1 como visitante pero le alcanzó para clasificar a la próxima ronda de la Copa Libertadores y dejar eliminado al Corinthians de Ronaldo y Roberto Carlos. Estudiantes venció 3-1 a San Luis de México y se instaló en los cuartos de final.

David al minuto 27, con un autogol y Ronaldo, de ‘palomita' al 39, marcaron para el Corinthians.

Vagner Love descontó en el inicio del segundo tiempo y fue suficiente para que su equipo avanzara a la siguiente fase, gracias al 1-0 que había conseguido en el partido de ida.

El Flamengo tendrá como rival en cuartos de final al ganador de llave entre Universidad de Chile y Alianza Lima que se disputa este jueves.

A su vez, el vigente campeón del torneo venció nuevamente a San Luis y se enfrentará en la siguiente instancia con el ganador de la serie entre Inter de Porto Alegre y Banfield.

Los goles del equipo de la Plata fueron obra de Leandro González y Leandro Benítez, en dos ocasiones. El descuento del equipo mexicano fue obra de Diego de la Torre.

En otro encuentro, Cruzeiro liquidó a Nacional de Uruguay 0-3 en Montevideo y se clasificó a la próxima ronda en la que se medirá contra el Sao Paulo.Thiago Ribeiro, Diego Renan y Gilberto marcaron para el equipo brasilero. El resultado global de la llave fue 6-1.