Universidad de Chile saca valioso empate al Internacional

En su visita al campeón de la Copa Sudamericana 2008, la U. de Chile empató 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Botafogo y Vélez también ganaron y Fluminense empató.

Los chilenos se adelantaron en el minuto 23 en un contragolpe materializado por el argentino Walter Montillo.

El casi absoluto dominio del balón por parte de los locales dio sus frutos en el minuto 77, momento en el que Kléber anotó y salvó los muebles para el conjunto brasileño, que se retiró de la cancha consciente de la ventaja adquirida por el 'Azul Azul'.

En otro encuentro de la Copa, Vélez Sarsfield al Unión Española chileno 3-2, que hasta los 89 minutos se alzaba con el triunfo.

Así mismo, el Botafogo brasileño tomó una cómoda ventaja al derrotar 2-0 a un Emelec ecuatoriano que apenas creó ocasiones y cometió serios errores defensivos.

Renato y André Lima aprovecharon dos errores de marcaje para marcar con sendos testarazos que dejan a los brasileños en buena posición para defender el resultado la semana que viene en Guayaquil.

Finalmente, Fluminense arrancó un empate 2-2 de la cancha del Alianza Atlético.