Bayern Munich conquistó su segundo título de la temporada

Después de haberse consagrado en la ‘Bundesliga', el conjunto de Louis Van Gaal se coronó campeón de la Copa de Alemania tras vencer contundentemente 4-0 al Werder Bremen. Bayern ahora sueña con el trébol de trofeos, si el próximo 22 de mayo vence al Inter de Milán en la final de la Liga de Campeones.

El holandés Arjen Robben abrió el marcador para el Bayern al convertir un penalti, en el minuto 35. En el segundo tiempo, en el minuto 51, el croata Ivica Olic marcó el segundo gol para el Bayern, en el 63 el francés Franck Ribery hizo el tercero y Bastian Schweinsteiger coronó en el minuto 87 con un gran gol.

La segunda de las tres conquistas pensadas por el Bayern ya la tiene Van Gaal. Ahora, sólo le falta la del Bernabéu, el próximo sábado contra el Inter de Milán, para conquistar la "triple corona" que no tiene ningún club alemán.

Werder Bremen: Wiese; Fritz, Mertesacker, Naldo, Boenisch; Frings; Bargfrede (Marin, 54), Borowski (Jensen, 70 ); Özil; Hunt (Almeida, 46) y Pizarro.

Bayern: Butt; Lahm, Demichelis, Van Buyten, Badstuber; Schweinsteiger, Van Bommel; Robben, Ribery; Müller (Tyomoshschuk, 78); y Olic (Klose, 80).

Goles: 0-1 (min 35, Robben de penalti), 0-2 (min 51, Olic), 0-3 (min 63, Ribery), 0-4 (min 87, Schweinsteiger)

Arbitro: Torsten Kinhöfer. Amonestó a Van Bommel, Olic, Fritz y expulsó a Frings por acumulación de amarillas.

Incidencias: final de la Copa de Alemania disputada en el Estadio Olímpico de Berlín ante cerca de 75.420 espectadores.