Ante Cúcuta, Millonarios ratificó que no sabe ganar

El equipo de Richard Páez aumentó su crisis de resultados al igualar 1-1 con Cúcuta Deportivo en Techo por los cuartos de final de la Copa Colombia. Yovanny Arrechea al final del primer tiempo marcó el primero para los capitalinos, mientras que José Luis Bueno (66') equilibró para los visitantes. El juego de vuelta será la próxima semana en la frontera.

En los otros choques de ida de los cuartos de final del torneo disputados el miércoles, Itagüí vapuleó a Atlético Nacional 4-0 en el estadio Atanasio Girardot y La Equidad superó como local 2-0 a Pereira.

Luís Páez (45' y 72'), Cristian González (59') y Carlos Ortiz (65') marcaron los tantos de Itagüí.

A la nómina alterna de Nacional le salió todo mal. Camilo Pérez falló penalti (19') y Jairo Palomino (66') y Orlando Berrío (69') fueron expulsados por el juez Wilson Lamoroux. En Itagüí vio la roja Jaime Bran Gómez (76').

En otro partido, La Equidad superó 2-0 al Deportivo Pereira en el estadio de Techo con goles de Carlos Rentería, a los minutos 28 y 85 minutos.

En partido adelantado de los cuartos de final, jugado la semana pasada, Santa Fe perdió 0-1 contra Cali.