Cali ganó y Millonarios perdió en semifinales de Copa Colombia

Como local, Deportivo Cali superó a La Equidad 2-0, mientras Millonarios cayó en su feudo 2-3 ante Itagüí, la revelación del torneo. Los encuentros de vuelta se realizarán el próximo miércoles 13 de octubre.

Cali consiguió una victoria sufrida en los últimos minutos del segundo tiempo. Los goles fueron de Harold Reyna (82´) y del argentino Martín Morel (85´).

Por su parte, en el estadio El Campín de Bogotá, Itagüí abrió el marcador a los nueve minutos por medio de Luis Páez. Millonarios reaccionó y con José Amaya (25´) y Jonathan Estrada (30´) le dio vuelta, parcialmente, al resultado.

El equipo antioqueño logró finalmente la victoria con tantos de Anderson Zapata (51´) y Jorge Aguirre (85´).

El campeón de la Copa Colombia obtendrá un tiquete a la Copa Sudamericana del año entrante.