Selección Colombia Sub 20 derrotó a México en cuadrangular amistoso

El equipo colombiano se impuso por 2-0 en la segunda jornada del certamen que se juega en Venezuela. Jorge Bocanegra y Michael Ortega anotaron los tantos del compromiso. En otro partido de la fecha, Venezuela ‘A' también celebró victoria.

En el encuentro que abrió la jornada en la noche de este martes en el estadio José ‘Pachencho' Romero de Maracaibo, Colombia se fue adelante a los 15 minutos por intermedio de Bocanegra, gol que le permitió al equipo ‘cafetero' llevar el partido con más tranquilidad ante la presión mexicana, que perdió en su debut ante Venezuela, por 2-5.

Sobre el minuto 50, el volante Michael Ortega selló el triunfo colombiano con un bonito tanto.

México terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Ulises Dávila, René Zamora y Jorge Enriquez, mientras Colombia se quedó con nueve, al salir expulsados del terreno de juego Juan Díaz y Edwin Cardona.

A segunda hora, la selección ‘A' de Venezuela superó a Venezuela ‘B' por 3-0, con tantos del defensor Oscar Rojas al minuto 30 de tiro libre, del ariete de Las Palmas de España, Salomón Rondón al minuto 68, y el también defensor Francisco Fajardo, a los 88.

Colombia y Venezuela ‘A' suman seis puntos en dos encuentros, cerrando la tabla México y Venezuela ‘B' sin unidades.

La tercera y última jornada será el jueves 9 de julio, con los encuentros México-Venezuela ‘B' y Venezuela ‘A'- Colombia.