Falcao volvió a convertir con el Oporto

El delantero Radamel Falcao García, convocado para jugar con Colombia en las próximas fechas de la Eliminatoria, anotó un tanto en el triunfo de su equipo ante el Naval 1-3.

El Oporto se situó parcialmente líder de la Liga de Portugal, a falta del partido del Sporting de Braga, que jugará este domingo frente al Belenenses.

Un tempranero gol del delantero colombiano Radamel Falcao adelantó a "los dragones" en el minuto nueve de la primera parte y aunque el Naval dispuso de varias ocasiones para lograr el empate, todas ellas fueron fallidas.

Ya después del descanso, el delantero portugués Silvestre Varela hizo el segundo gol a pase de Falcao en el minuto 61, mientras que quince minutos más tarde el Naval acortó distancias gracias a un gol en propia puerta del caboverdiano Rolando.

No obstante, tan sólo un minuto después, en el 77, el delantero argentino Ernesto Farías, que había entrado al campo en la segunda mitad del encuentro, sentenció el partido con un último gol para el Oporto.