Colombiano Adrián Ramos salva a su equipo en Alemania

El ex jugador del América de Cali fue figura este viernes del Hertha de Berlín al concretar dos goles (uno en el último minuto) ante el líder Bayern Leverkusen.

Hertha, colero de la Bundesliga con seis puntos, jugó de local ante el líder. Y un tanto de Ramos en el tiempo de prolongación (m.2) selló el empate a dos tantos.

Ramos goleó por partida doble, ya que abrió el marcador a los ocho minutos (1-0), diana que enjugó Tony Kroos (m.76). El turco Burak Kaplan adelantó a los visitantes en el minuto noventa (1-2), pero Ramos sacó de la estacada al Hertha segundos después.

El partido correspondió a la decimosexta jornada del fútbol alemán, el cual tiene en el primer lugar al Leverkusen con 32 unidades.