Víctor Hugo Montaño marcó en la victoria del Montpellier frente al Lyon

En la jornada 19, el delantero colombiano anotó el primer tanto para los visitantes al minuto 53, mientras Bafétimbi Gomis igualó parcialmente para Olympique de Lyon a siete minutos del final. El gol de la victoria del Montpellier fue obra de Joris Steve Marveaux al 85'.

Tras este triunfo, el onceno del colombiano es tercero en la clasificación, a siete puntos del líder, el Burdeos. El Lyon, que en la pasada jornada sólo pudo empatar con el Mónaco, es sexto.

El Marsella también hincó la rodilla en su estadio, en su caso a manos del Auxerre (0-2), que se coloca quinto, con lo que cede la segunda plaza (ahora es cuarto). Se trata de la segunda derrota en casa de los marselleses esta temporada.

El Lille, ahora segundo, goleó a domicilio al Nancy (0-4), que acusó la baja por lesiones de la espina dorsal de su línea defensiva.

El París Saint Germain también goleó por 4-0, esta vez al Grenoble, que dominó buena parte del partido pero que acabó pagando cara su falta de efectividad en ataque. El equipo parisiense dio un recital de lo contrario, máxima efectividad para ser se séptimo.