Con doblete de Carlos Tévez, Manchester City se llevó el derbi

El City venció 2-1 al Manchester United en el partido de ida de las semifinales la Copa de la Liga de Inglaterra. Los ‘sky blues' lograron remontar el partido luego de ir perdiendo en la primera parte tras un tanto de Ryan Giggs.

A los 17 minutos, Giggs puso en ventaja al equipo dirigido por Alex Ferguson en el estadio del City.

Sin embargo, el argentino Tévez equilibró el marcador falta de tres para el descanso por medio de un penalti producto de un agarrón de Rafael Da Silva a Craig Bellamy y también marcó el segundo del City (2-1 m.65), esta vez en un remate de cabeza.

El juego de vuelta será el próximo 27 de enero en el Old Trafford.

El martes se habían enfrentado el Blackburn Rovers y el Aston Villa, que se impuso por 0-1 a domicilio y este miércoles  partirá con esa ventaja en el partido de vuelta.