Fiorentina le propinó la estocada final al campeón defensor de la Copa de Italia

De la mano del rumano Adrian Mutu, autor de dos goles, el conjunto de la ciudad de Florencia se impuso 3-2 sobre Lazio y avanzó a las semifinales del torneo.

El atacante del conjunto de Cesare Prandelli abrió el marcador a los nueve minutos y firmó su segunda diana antes del descanso. El argentino Mauro Zárate acortó distancias para el cuadro romano, pero el gol del danés Per Kroldrup sentenció el duelo a pesar de que Tommaso Rochi, a veinte minutos del cierre, reabrió la situación, aunque no pudo evitar el adiós del Lazio.

El Fiorentina disputará la semifinal con el vencedor del choque entre el Inter y el Juventus, que se disputará el 28 de enero. Los otros duelos son el Roma contra el Catania y el Milán con el Udinese.