Dos goles de ventaja sacó Sevilla en semifinales de Copa del Rey

El brasileño Luis Fabiano a los 45 minutos y Mario Álvarez (autogol) declararon la victoria 2-0 ante el Getafe en el partido de ida de una de las semifinales del torneo español.

El partido en el Ramón Sánchez Pizjuán tuvo un inicio prometedor del conjunto local que a los 20 segundos tuvo la primera ocasión. Un centro desde la derecha de Jesús Navas fue rematado por Luis Fabiano que no pudo precisar el disparo y mandó el esférico a la grada.

Pero el premio llegó en el último segundo antes de llegar al descanso después de una buena internada de Adriano que recibió el balón de Navas y centró con sentido al área, donde Luis Fabiano remató picando el balón sobre la salida en falso de Ustari para alojar el balón al fondo de la red.

El gol dio tranquilidad al Sevilla, que salió en la segunda mitad mejor asentado que un aturdido Getafe.

Pero cuando el partido decaía, resurgió la figura de Navas para sentenciar el partido. El sevillista, eléctrico en la carrera, profundizó por su banda derecha e hizo el pase de la muerte, aunque la fortuna quiso que el defensa Mario desviara el balón al fondo de su propia portería.

Este jueves se desarrollará la otra llave entre Atlético de Madrid y Racing de Santander.

Los partidos de vuelta se disputarán el 10 de febrero.