Racing no pudo en su visita a Tigre

En el complemento de la octava fecha del torneo apertura del fútbol argentino, Racing de Avellaneda con la presencia del colombiano Giovanni Moreno todo el partido, empató sin goles contra Tigre y se ubica en la casilla 11 a 7 puntos del líder Vélez Sarfield. Otro ‘Tigre', Jairo Castillo, marcó para Godoy Cruz. En el último encuentro River Plate y Quilmes empataron a un gol en el Monumental.

Con gol de Mariano Pavone en el 47', River empató por segunda vez en el torneo, suma 14 puntos y es quinto. Miguel caneo, ex Boyacá Chicó, consiguió la paridad para el equipo 'cervecero' sobre el final del encuentro.

El club Tigre con el empate sumó once puntos, se posiciona de momento 11 y acumuló su quinto partido consecutivo sin perder, luego de la más reciente caída en la tercera fecha cuando fue superado 0-2 en su visita a Newell´s Old Boys.

Por su parte Racing, en el que ´Gio' Moreno tuvo una buena actuación y recibió una recia marca de sus rivales, empató su primer encuentro del campeonato y registra un rendimiento del 42 por ciento, producto de diez puntos en tres partidos ganados, cuatro perdidos y el punto obtenido este domingo ante Tigre.

En otros resultados del domingo, Arsenal de Sarandí igualó como local sin goles ante Newll´s old Boys , Huracán con gol de Gastón Machín y el debut de Miguel Ángel Brindisi en la dirección técnica, empató a uno con Godoy Cruz que se fue en ventaja al minuto 43 con tanto del colombiano Jairo Castillo.

David Ramírez de Godoy Cruz y Martín Palermo de Boca Juniors son los goleadores del Apertura con cinco tantos cada uno. Con tan solo 13 goles la octava jornada se constituye de momento en la fecha con más bajo poderío ofensivo.

Estudiantes, segundo en la tabla con 16 unidades, tiene un partido aplazado para el próximo 29 de septiembre contra Gimnasia y Esgrima en el clásico de la provincia de La Plata, juego correspondiente a la cuarta fecha.