Colón no se baja de la nube en el Apertura argentino

Con una goleada 3-0 sobre Huracán, Colón de Santa Fe se situó con 24 puntos como escolta de los líderes del campeonato: Newell´s Old Boys y Banfield. El choque completó la duodécima jornada.

El equipo santafesino estableció la primera ventaja a los 73 minutos, cuando Federico Nieto, ex jugador de Huracán, venció la resistencia del portero Gastón Monzón con un remate de cabeza.

A los 80, el mismo delantero marcó el 2-0 tras un contragolpe de libro y un minuto después, ni bien Huracán reinició el juego desde el centro del campo, interceptó un pase y completó su noche soñada al anotar el tercer gol de su cuenta y del partido con un tiro cruzado.

Con los tres de hoy, Federico Nieto suma 10 goles en el torneo, uno menos que el máximo anotador, el uruguayo Santiago Silva (Banfield).

Newell´s y Banfield son punteros con 26 unidades, dos más que Colón y Vélez Sarsfield. Con 23 están Estudiantes y San Lorenzo.