Miguel Russo triunfa en su debut con Racing

Por la quinta jornada del torneo Clausura 2010 del fútbol argentino, la ‘academia', que estrenó técnico, venció 1-0 a San Lorenzo de Almagro. Los otros dos juegos de la jornada sabatina terminaron igualados.

Gabriel Hauche (m.32), marcó el tanto del equipo de Avellaneda, que con este resultado se sitúa en la mitad de la tabla a cinco puntos del liderato y se mantiene a distancia de los equipos que están en zona de descenso directo.

San Lorenzo, equipo en el que fue expulsado el central Jonathan Bottinelli (m.55), suma cuatro partidos sin victorias con tres derrotas y un empate, situación que mantiene en la cuerda floja al entrenador Diego Simeone.

Encabezan la clasificación del Clausura Vélez Sarsfield y Colón de Santa Fe, que el viernes derrotaron a Independiente (3-0) y Chacarita Juniors (1-2) en el comienzo de la jornada.

Igualaron en la ciudad de Rosario el Newell's Old Boys y el alicaído Lanús (1-1), con goles de los paraguayos Jorge Achucarro (m.8) para el equipo local, y Santiago Salcedo (m,.83) para el bonaerense, en el encuentro en el que fue expulsado el medio granate Agustín Pelletieri (m.69).

El mismo resultado tuvo el partido entre el Tigre y el Gimnasia y Esgrima La Plata, el primero encaramado en los primeros puestos y el segundo dedicado a una dramática lucha por evitar el descenso de categoría.

Denis Stracqualursi (m.14) puso en ventaja al conjunto visitante e igualó Pablo Fontanello (m.20).