Cali no suelta la cuerda de su posible clasificación

Debía ganar y lo hizo 1-3 ante el Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Cali llegó con la victoria a 29 puntos y definirá su suerte en la última fecha, en la que enfrentará a La Equidad.

A los 20 minutos, Diego Álvarez anotó el 0-1 tras un remate de derecha dentro del área, que sorprendió al portero Edigson Velásquez.

León Darío Muñoz concretó el empate parcial al 27' al aprovechar un pase que le llegó casi en el punto penalti para luego disparar cómodamente frente al arquero.

Sin embargo, Cali reaccionó y se fue al descanso con el 3-1, a la postre definitivo, con anotaciones de Armando Carrillo (32')  y Andrés Escobar (38').

Por su parte, Envigado venció 2-0 a Quindío con goles de Néider Morantes, de tiro libre a los cinco minutos del primer tiempo, y de Carlos Álvarez (67').

Estos equipos estaban eliminados con antelación. En el descenso, Quindío es penúltimo con 103 unidades, una más que Cúcuta.