Mal debut de Nacional. Cayó 3-1 ante Cali

En la que ha sido la mejor presentación del cuadro 'azucarero' en lo que va de la Liga colombiana, superó 3-1 al elenco verdolaga, que cumplía con su primera salida. La figura del encuentro fue el juvenil Fabián Castillo, autor del segundo gol y determinante en la parte ofensiva de los caleños.

Una vez más, como en la primera fecha, Castillo hizo lo que quiso con la defensa rival, esta vez comandada por Jossimar Mosquera y el argentino Damián Santín. Tanto así, que se fajó un golazo al minuto 59, luego de una jugada individual en la que dejó atrás a varios jugadores de Nacional.

El debutante Johnathan Álvarez abrió el marcador a los 54', al finalizar una acción colectiva de balón parado, mientras que el atacante Diego Álvarez, de potente remate, puso el tercero en el marcador para los dirigidos por Jorge Cruz.

El descuento de los verdes de Antioquia llegó segundos antes del pitazo final, por medio del argentino Marcos Mondaini, quien entró en el segundo tiempo para darle vitalidad a la ofensiva de su equipo, que de entrada saltó al campo con Dorlan Pabón como único delantero.

Con este resultado, Deportivo Cali suma 4 puntos, mientras que Atlético Nacional se queda en cero.